Coupe de Loire-Atlantique : on y a longtemps cru !

quart_CLA_600_200

Samedi 30 mars, dans le gymnase de Doulon, les seniors filles de Nort-sur-Erdre ont crânement défendu leurs chances au quart de finale de la coupe de Loire Atlantique.

Les Nortaises ne partent pas favorite face à l’équipe de D1 (une division supérieure). Pourtant, elles mènent quasiment toute la première mi-temps. Mais les deux dernières minutes de la première période appartiennent à Sud Retz Basket. Score à ce moment du match : 32 à 27 pour les adversaires.

Le début de la deuxième mi-temps est euphorique. Sur le terrain et dans les tribunes. Nort-sur-Erdre refait son retard et compte jusqu’à 9 points d’avance. Malheureusement, fatiguées, elles ne tiennent pas le rythme jusqu’à la fin. Elles se font rejoindre environ cinq minutes avant la fin du match. Pour finalement s’incliner 54 à 67. Après un vrai combat, il n’y a plus qu’à lancer un grand BRAVO LES FILLES !

Des photos et des vidéos sont disponibles sur le site de Sébastien Julienne. Merci à lui pour ce beau récap’ photo.